Поверю я лучику света

Как больно, когда обманули!
    
Душа словно раненый зверь.
 
Надежды мои утонули.
         
Ну как же я буду теперь?!!

         
Поверю я лучику света,
       
Что всё разместит по местам.

Обидчик дождётся рассвета,
 
И быстро исправит всё  сам.


Рецензии