Запах зимы

Осенние листья
Пахнут зимой,
Шубами лисьими
Шурша над травой...

Вдали, из-затишья,
Разносится вой,
Но лес, из приличия,
Сохраняет покой...

По тропам лесничьим,
На водопой,
Идут, озорничая,
Кони гурьбой...


Рецензии