Обыкновенный фашизм. Кратко

Горящие школы,убитые дети,
Бандеры стреляют в мирных людей.
Но Киев за это скоро ответит,
Хотя США самый главный Злодей.

Время наступит,НАТО распустим,
Время придёт,сгорит Пентагон.
А Души наши пока полны грусти,
Не может Земля сдержать боли стон.

Зомбируют в Нэньке бандеры хохлов,
Фашизм глубоко там корни пустил.
Смерть собирает свой страшный улов,
Даже на гроб денег не наскрести.

Фашизм в Украине,бандеры zig-уют,
Им англосаксы оружие шлют.
Ребята Донбасса с фашизмом воюют,
Воюют за Жизнь,за Мир и Уют...

Справка:

Это моё 148-е произведение о Донбассе и для Донбасса.Господа московские журналисты-Лауреаты,лицо России,мля,патриоты ср---е!А вы эту тему хоть как-то способны осветить?Или западло?Или ума не хватает?Или за это печенье с пряниками не дают?Если бы не цензура,я вас таким бы трёхэтажным...зданием обложил...Да-а,уж...


Рецензии