Мерзость...

Под, Кроватью, Крыса,
На Кровати, Червячки,
Белые, Маленькие, Ползают,
От, Крысы, На Кровати,
Я, На Кровати...
Неприятно...
Но, Ладно...
Вывел, Кипятком,
Накрыл, Газетой, Кровать,
Крысу, Не Убил,
Также, Блохи, По Всему, Дому,
И, Никакие, Средства,
Их, Не Убивает...
Мерзость...


Рецензии