Выбор за вами...

Как сохранить отличную фигуру?
Задача эта точно не проста...
Не загубить бы только сердце сдуру,
Об этом надо помнить вам всегда...

Конечно, иногда важна диета,
Их столько, даже трудно перечесть...
И многое зависит от бюджета,
Подумайте, какую предпочесть...

Замок на холодильник не поможет,
Вам даже ночью пиццу привезут...
А если голод вас всё время гложет,
То воздержания точно не спасут...

Вопрос себе задайте, что хотите,
И рыбку съесть и никуда не сесть?!
Тогда всё не поможет, извините,
Прошу вас эти тонкости учесть!


Рецензии