Да, верю, верю... Шуточные стихи

        ***  НА  ЧУДЕСНЫЙ  СТИХ: "Прошу  поверь,
                что  разлюбил"
                Автор  Владимир  Бакатин --
                http://stihi.ru/2017/01/12/7717
                мои  шуточные  стихи: " Да,  верю,  верю "
            ============================================ 

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/10/01/6897

   Да,  верю,  верю,  что  разлюбил,
   не  похож  ты  на  Отелло  даже ;
   как  Мавр,  усмири   обмана  пыл, --
   И  БРАВО!  ВОШЁЛ  В  РОЛЬ  ЭПАТАЖА*.

   Скажи,  что   же   важно  для  тебя:
    ВИНТАЖ*,
              МАРЬЯЖ *
                иль  ЭПАТАЖ  в  Любви?
   Не  нужна  таким  в  жару  вода, --
   НЕ  ЗАСВЕТЯТ   ВАМ    ДАЖЕ   МАЯКИ.

   Ха-ха!  Прям  умру  от  смеха, --
   тебе  ли  говорить  о  Свободе:
   на  Большак  ушла  Любовь  твоя, --
   ЕЩЁ  ЧУТЬ - ЧУТЬ ...  И  ЧУВСТВА ...
                ВЫ  СОТРЁТЕ ...
    ---------------------------------------
     ЭПАТАЖ* --  вызывающее   поведение,
     МАРЬЯЖ* --  карточная  игра;
     ВИНТАЖ* --  модная  одежда и обувь
   -----------------------------------------

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.
    
    


Рецензии