Кринж

Не мы соавторы кринжаты,
Но цепью связаны одной.
Переживая за деньжаты,
Войну не смеем звать войной.
А наш отчаянный вожатый
Давно на голову больной.
Мы, невиновные, виной
К столбу позорному прижаты,
За то, что смерть пришла в станицы,
В разрушенные города.
История порвёт страницы,
Затихнет боль, уйдёт беда,
Но никогда нам не отмыться,
Нам не отмыться никогда.


Рецензии