стервочка осень

Опять обнажаются березы

Как невесты пред брачной ночью!

И ночь зимы проводят в грезах

Чтоб сок добежал до каждой почки.



Хожу, дышу я осенней прелью

И под ногами шелестит листва.

Весною был сражен апрелем

И был октябрем добит наповал.



Смотрю в окно, и пишу что вижу,

Под шорох листьев выйду погулять

День этот мне становится ближе,

Когда он настроению под стать


Рецензии