К другу-недругу

В блаженном мире эйфорий,
Где всё от фонаря,
Упрямый логик апорий,
Ты тратишь время зря.
По всем законам эмпирий,
Империю творя,
Дождётся некто жакерий,
Прогонят упыря.

О чём с тобою говорить,
Враждой друг друга зля?
Нам надо темы обходить,
Как минные поля.
Порвём связующую нить,
Пока горит земля.


Рецензии