Не проходящие ценности

Бывает, кто-то добрым словом
Другим поднимет настроение!
Или вот, в ящике почтовом
Лежит открытка-поздравление

Друзей приятно нам внимание,
Ведь всем поддержка так нужна!
Молитвы, слово назидания...
Скажите, есть у них цена?

        01.10.23г.


Рецензии