Без тепла в сердце 25. 12. 19

мне мое место вообще-то нравится
и не жалую
правда приходится от стыда скалиться
ненавидеть быть самою

дую губы терплю унижения
я их не слышу
мне все равно
потому что для лучшего скольжения
необходимо быть жабою

игнорировать красоту и силу
потому что мне нравится быть крокодилом
без тепла в сердце
приспособленцем


Рецензии