Зазвезд... - вся Россия

«Зазвездилась» вся Россия, «зазвездилась».
Где ни глянь, повсюду выстроились в ряд... 
Там, на сценах, ну и в телепередачах
Днём и ночью, «звёзданутые» пестрят.

Престарелые певицы - глянь - туда же,
Поснимали юбки и в трусах,
Скачут с "жеребцами" как безумцы
НА РУССКУЮ КУЛЬТУРУ НАПЛЕВАТЬ!
 


Рецензии