Все вокруг взывает к покорности...

Все вокруг взывает к покорности,
Вновь кричит воронье вдалеке,
Что осталось от глупой гордости,
Прижимает неустанно к земле.
Небеса довлеют, хмурясь,
Извергая осадки и грусть.
Бредут люди куда-то, сутулясь,
Повторяя день наизусть.


Рецензии