Треплет гриву свежий ветер...

Электричка быстро мчится.
Лошадь заждалась столица!
Ждут вокзал, метро, дороги.
Так размять охота ноги!

В мае небо голубое,
Солнце светит над Москвою.
Гриву треплет свежий ветер.
Как прекрасно жить на свете! (2022г.)


Рецензии