Каламбуры 3342

 

   Не любила Инна пасти, а также и напасти!
   Уже кровать постелена, так заявила в посте Лена.

   Постелю по стилю. Посты ли постыли?
   Нелепости – стили Нели посты ли, Нели посты стыли.

   Зима зашла с тыла и земля вся стыла.
   Открыли вы пасть: – Она же могла выпасть!

   Не хотели скот вы пасти, ругаясь, открывали вы пасти.

   Сказали бабы: – Сделал столяр кровать и там нас трогал, и
детей настрогал.

   А там село Вики взяли силовики.
   Кинь жало – на подобие кинжала.

   – Благодатное поле жуя – во ржи полежу я! – А признался!
   – Чему я признался? – Да вот объявил, что ты вор ржи.

   Книгу полистали, а там написано, как они на поле стали и
наплавили Поле стали, и разлилась по лес тали!?

   А из стали не услали на пол листа ли прейскурант полистали, нет
денег и полста ли!
   И вырос полис по лес, пошла в полис та ли, и оторвали у неё в
паспорте пол листали.
   Голый пол – пол истом, когда прикрывали свой пол листом.

   Увидел без образа азы я, такие безобразия, осталась без образа
азия. Имеет образ Азия – одни безобразия.

   – Куда они несли вал? – Туда куда он не сливал! А там и цвел
слив ал! А синие сливы попали в сточные сливы.

   И с точных слов, можно составить, сточные предложения.

   Было множество примет, как он его примет. Примета та ли как к
нему ярлык приметали. Примета приме тали и к ней ярлык приметали.

   Бывало ли такое, что врач пациента не примет? Но много раз
бывало, что пациент таблетку не примет и по этому поводу нет 
примет!
   А что будет, если кузнец палец не примет!
   Неприметно ли выставили приме ноли!?

   Учаённые, новый метод применив доказали, что не известна
Неизвестна культура приме нив.

   А брака код абра – такая абракадабра!
   Не жди от брака добра!

   Начальник сказал: – Ночью дели и мы начудили посетили ночью
Дели. Даму, но чью, увёл начальник ночью?
   Это Чудь, или чудили!

   Сказала начальница: – Ох, у зава рыло! – я ему скандальчик
заварила!
                3342


Рецензии