С днем...

В день пожилого человека,
Все точно так же как всегда.
Листву трясет осенний ветер,
Не манит у реки вода.
Но рюмка вкусного напитка
У нас всегда припасена.
И вот, часть возраста забыта,
И в организм влилась весна.
01.10.23.
С международным днем пожилого человека!
В заставке Мальдивы от ТЭЦ-5 в г. Новосибирске


Рецензии