Рыбак?

Аквариум полон зеленой надежды.
Распахнуты настежь небесные вежды.
Распахнуто сердце  на две половинки.
Душа -  то к высотам, то к самой низинке.
За чистым  стеклом, как на чудной картинке,
ПурпУрным хвостом плещут чудные рыбки.
Так на ж тебе,  злыдень-рыбак подоспел,
Удилищем  чёрным рыбёшек задел.
Сверкнули чешуйки в  закатных   лучах,
И  страстно танцует  рыбак на костях.


Рецензии