Я убит не на поле брани

Я убит не на поле брани,
Со свинцом в 6 граммов в груди...
Душу растерзали любви раны,
Лишь тело без чувств сжечь не смогли.

Любовь не приносит заветное счастье,
Когда сердце завоевано лишь улыбкой,
И ты утопаешь в сладострастье,
Все это обернется душевной пыткой.

Но есть любовь-счастье, любовь-радость,
Кричит неустанно судьба...
Где-то есть жизни сладость,
А пока моя чаша жизни ядом полна.

Наступит ли день, растворив ночь,
С надеждой спрошу у мира творца,
Никто так и не ответит точь в точь,
Только жизнь наша не длится без конца...

30.09.2023.


Рецензии