Росы, дожди, листвы полный двор

   Росы,дожди,листвы полный двор.
      Ночи прохладные слишком.
   Ветер-проказник с деревьев убор.
      Сдувает стараясь с излишком.
   Видя всё то,так и хочешь сказать.
      Осень,постой торопиться.
   Дай ещё время...красу созерцать.
      Да и теплом насладиться.
   А наготой...если честно признаться.
   Мы уж найдём,где и чьей восторгаться.
      30.09.23.


Рецензии
Ваши мысли нашли отражение в осени. Удачи! С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   19.10.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.