Сердца озаренье...

А я сегодня в парк пошла…
Ах, как же в нём красиво!
Искрилась в золоте листва,
Дарила красок диво.
И небосвод милее стал…
Добавил сини в краски.
Он о прекрасности мечтал,
Молил осенней ласки.

И Осень нежно отдала –
Всё то, что так любила.
Такой приветливой была
И стих мой не забыла.
Ведь в нём воспета красота
И чувств моих мгновенья.
И вдохновенье, и мечта,
И сердца озаренье.


Рецензии