Вечность

Тихо ложатся словечки на ноты.
Песни и строки не выйдут из моды.
Эти слова все идут в бесконечность,
Чтобы собой покорить эту вечность.

Строкам поэзии быть навсегда.
Им покорятся и годы, года.
И покорится великая вечность.
Путь их всегда потечет в бесконечность.


Рецензии