Радость

Растворяется ночь
В наступлении утра,
Ты тихо встаёшь
Народившись как будто...

Выходишь во двор
Босиком по траве,
А берёзовый бор
Утопает в листве!..

Моешь ноги в росе,
Вдыхаешь рассвет
И в этой красе
Тебя радует свет!

И хочется жить
Наслаждаясь природой,
И жизнь любить
Наслаждаясь свободой!

Размеренным шагом иди
Не спеша по судьбе
Избегая мирской суеты,
Приключений и бед!

И будет наградой тебе
Тихая,долгая старость,
И в чертоге небес
Познаешь ты радость!

       01.10.2023
       Сергей Настас


Рецензии
Замечательно. Очень душевно и красиво.
Как будто для меня написано.
Мне 24 октября д р. принимаю как подарок.
Спасибо большое. До слез. С теплом
Татьяна.

Татьяна Дёмина -Галагурова   06.10.2023 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.