Ёлка пришла

Ёлка пришла


На праздник к нам в гости ёлка пришла.
Одела игрушки и вся расцвела:
И шишки на ней, и хлопушки,
И птицы на ней, и зверушки.


Сверкают иголки, сверкают игрушки.
Танцуют у ёлки матрёшки-подружки.
А Дед наш весёлый Мороз-Красный Нос
Детишкам на санках подарки привёз!



Наталья Бересневич,
Юрий Платунов
Сахалин, 1986 год


Рецензии
Милый стишок для детей.

Екатерина Белоусова 2   19.10.2023 15:27     Заявить о нарушении