Грущу

 С закатом собирается метель.      
 Я вглядываюсь в темноту окна.
 Расправлена холодная постель.
 Скучаю.               
 Ты сегодня мне нужна.      
 Вдохнуть букет растрёпанных волос.
 Обнять, прижать и больше не
 грустить.               
 Всё время задаю себе вопрос.    
 Что легче, ждать, страдать или
 забыть?               
 С замёрзших губ, обрывки длинных
 фраз.               
 Дождавшись восхищаюсь и люблю.
 Слезинки в уголках глубоких глаз.   
 И нежных рук коварную петлю.
 Сгущается мгновенно темнота.
 Свирепствует на улице метель.    
 Ты не пришла.               
 На сердце пустота.               
 И ждёт меня холодная постель.


Рецензии