Богатство - это жить!

Богатство  - это жить и утром просыпаться
И новый день встречать, и этим наслаждаться,
Улыбку лучезарную, людям всем дарить
И добрые приветствия только, говорить.

Богатство величайшее бесспорно  - это жить,
Довольствоваться только, малым...
Об этом нужно помнить и не забыть,
Богатым или бедным, молодым и старым.

Богатство не всегда,  материальные блага,
Но и богатые тоже плачут...
У каждого конечно же есть отвага,
Жить по своему, а не как-то иначе.

Если же получим, все богатства мира...
Удовлетворение всё равно не наступит,
Жажда и жадность не знают меры,
Не видят преграды, через всё переступят.

А мы как всегда, хотим то, что любим...
А нужно любить,  что у нас есть,
Богатство огромное жить и мы будем...
Иметь доброту, милосердие, честь!


Рецензии