Пиши, чтоб к стенам прилипало

Пиши, чтоб к стенам прилипало,
Пиши, чтоб заливало пол,
Как будто, шанс начать с начала
Вдруг даст написанный глагол.
Пиши, не медля, но без спешки,
Словами множа этажи
Несчастья с счастьем вперемешку.
Только прошу тебя, пиши!

2023, октябрь


Рецензии