О пожелании доброго утра

Приятно пожелать с утра
Добра, везения, удачи!
Чтоб день начался не иначе,
Как эти славные слова!
Приятно нам осознавать, что
 кто-то о тебе вдруг вспомнил
И смыслом этот день наполнил,
прислав заветные слова!


Рецензии