Дом солнца Нью-Орлеана

Есть в Нью-Орлеане злосчастное место,
Что солнечным домом зовут.
Там каждого жаждущего по рюмке рома
Всегда с бурной радостью ждут.

Отец был пропойца, азартный игрок,
И всю свою жизнь до конца.
Кутил, и играл до последних штанов.
По грешным стопам пошел  я.

О, мама, за слезы меня ты прости,
Обо мне ты лила  много лет.
Но вновь сажусь в поезд и еду туда,
Где двери льют солнечный свет.

Я знаю, что выхода мне не найти,
Уж слишком погряз я в дерьме.
И, может остатки  загубленной жизни
Сидеть предстоит мне в тюрьме.

О, мама, обо мне друзьям расскажи,
Чтоб им не пройти этот путь.
Поставь на мне крест, навсегда позабудь,
Чтоб грудью свободно вздохнуть.

Будь проклят тот дом, где солнце встает,
Не мало он бед всем принес.
Разбитые судьбы таких, как и я
В пучину порока унес.

Есть в Нью-Орлеане злосчастное место,
Что солнечным домом зовут.
Там каждого жаждущего по рюмке рома
Всегда с бурной радостью ждут…


Рецензии