На свидание

А сирень под окном белым белая,
Ароматом куражит своим.
Я сегодня такая не смелая,
На свиданье собралася с ним.

Бьётся сердце в груди, все торопится,
Счастье с милым скорее познать.
А душа разгуляться так просится,
Как её на свиданье не взять.

И местечко, у речки, заветное,
Где встречаются, любят и ждут.
От завистливых глаз не заметное,
Для влюблённых шалаш и приют.

Вот и я собралась, завечеряло,
А весна тут совсем не причём.
Платья все на себя перемеряла,
В сарафане осталась своём.


Рецензии