Спасибо, осень, за любовь

...В саду и в сердце - листопад...
И в даль-далёкую летят,
курлычут журавли, прощаясь...
А Осень, радостно встречаясь
с туманом, ветром и дождями,
вновь обретает власть над нами.
И, спутав карты, спутав планы,
велит нам подружить с зонтами...

...И мы, послушные, идём
по зову Осени - вдвоём,
открыв сердца навстречу счастью,
невольно став, став её частью...
мы, неспеша, с тобой идём,
любуясь лужами, дождём,
зонтом влюблённость укрывая,
теплом друг друга согревая...

...Из листьев и дождя покров -
спасибо, Осень, за любовь!
...Мы, слившись, трепетно парим
и Осень ту - благодарим...
Благодарим... Благодарим...


Рецензии