Оп 2-591

Изо: упавший мужик - сказочный доктор поможет



«А., мы будем наивны, не сугубы»… - как это ты собираешься избежать похотливых затмений? Ты же грязный пират? А после них уже всё, ты – машина, чекань монету, руби всех, кто на пути. И ты будешь ждать этих затмений с тем же трепетом, с каким сейчас еще ждешь озарений! Ни в море, ни в монастыре от наркоманий не скрыться, без них любой человечек сразу умирает с тоски.  Он как член опавший без них - очень маленький... (Всё же чистый кайф существует - от любви, от бани, от мысли, от жизни... А грязный, потребительский кайф  помогает с комфортом его вспоминать...)

***

Д.: «размышляю, глядя на стенку».  Поэтому-то его пиратство выглядит прочно, как стена. А у одноглазого путаница, жизнь – и это тоже прочно. Как сеть. Конечно, трактор бы справился. Но бомба и со стеной бы справилась… Он ищет трактор для одноглазого, а тот в ответ бомбу для него?!

***

«Никакого кофе в постель не будет, душа моя». Она, жена, сама будет пиратствовать на пару с душой одноглазого - пусть и на местном уровне. Будет, допустим, раздавать подзатыльники и тырить документы начальничков. Только тогда их любовь  достигнет  совершенства - и  она заслужит кофе в постель...

Зима, но внутри зимы лето – золотыми монетами в сундучке одноглазого. А внутри лета никакой зимы нет, есть только темные места – сумерки, усталость, на лбу набухла вена и единственный глаз не освещает даже провал, в котором находится…

Нет, одноглазому тоже надо сочинять сказки – чтобы многие в команде расслабились, заснули и, наконец, потеряли бдительность! (многие и во сне бдят, всё видят и чуют – такой у них инстинкт развитый!) Не расслабленная команда вечно в бараний рог сворачивает одноглазого, делает крайним...

«Я всех вас жалею, но в высшем смысле вы все убиты - ничья голова не уцелела" - так ненавидит, но сам всё крепится и вслух только сказки  рассказывает. С единственным глазом нельзя больше ему рисковать... Заработал уже кликуху "Сказочник"... Или "дурачок" говорят, но снисходительно, тоже почти что жалея... - значит, уже немного расслабились...


Рецензии