Я роза счастья

Я роза счастья твоих грёз,
Люби меня с шипами.
Я подарю в рассвете ночь.
Лелеять буду днями.

Горячий кофе на кровать
И булку с сыром, с маслом.
Твой перекус, чтоб мне отдать
Себя в порыве страстном.

Люби меня, как в первый раз...
Твои объятья мне приятны.
Не отводи влюблённых глаз,
Хочу их видеть многократно.

Любимых блюд не сосчитать-
Всё для тебя, родимый!
Пуста как никогда кровать,
Когда тебя нет дома.

Приятно в кресле укрывать
Тебя, усталого... с работы.
Лишь смерть, та может всё отнять...
А так никто!...на этом свете.


Рецензии