Зачем стреляет пистолет?

Зачем стреляет пистолет?
 Пуля не добавит герою побед.
 Пуле безразлично кто стрелок,
 Главное, чтоб нажимали на курок.
 
 Режет ухо выстрела звук,
 Что случилось с тобою друг?
 Кто дал право жизни лишать,
 Для начала попробуй её создать.
 
 Капли крови не отмыть без труда,
 Бесполезны добрые дела.
 Бременем тяжким затянет на дно,
 То, что красиво снимают в кино.
 
 Иллюзия первенства - горький обман,
 Каждый герой имеет изъян.
 Не вправе просить покаяния тот,
 Дорогою трупов идёт кто вперёд.
 


Рецензии