Перемены

В дни хмурой метели
И погодного застоя
Эти морозные недели
Обошлись без застолья.

Мир холодных сердец
Пронзил солнечный луч,
Ведь он воистину могуч.
Холодам настал уже конец.

Минуя зловещий свист и лих,
Ветер несёт на крыльях своих
Долгожданные мгновения,
Рассеяв мрачные сомнения.


Рецензии