Послушается?

В осеннем парке на качелях-скамейке сидит пара.
Какой-то дед подошёл к ним и после приветствия
обратился к молодцу, приглашая его на несколько
минут в некую затеваемую игру. Тот в весьма невнятной
форме отклонил предложение. Зато девица активно
начала провожать пригласителя.
- Я понимаю: вы – вожак в этой стае?
- Да! – ответила она.
- И все вопросы нужно решать через вас?
- Да.
- Ищи другую, пока есть возможность.

Папка 24-2 - 100


Рецензии