Звезда любви

На небе звёзды, звёзды, звёзды…
Одна, особая, на Земле,
Все звёзды освещают Землю,
Особая – лишь светит мне!

Душа её – светильник Божий,
Лучится светом и теплом,
Окутывает меня нежно,
Мне, до мурашек, хорошо!

При поцелуях, прикосновеньях
Меня пронзает, будто ток,
И вспыхивает, разгораясь,
В моём сердце огонёк!

Звезда моя – источник жизни,
Жизнь без неё совсем пуста,
Особым светом озаряет,
Душа моя любви полна!

Делиться ей готов со всеми,
Её так много у меня,
Переполняет сердце, душу!
Частицу вам дарю, друзья!


Рецензии