Регги мотив

Пережди…
Бурю в бумбежке души,
В ней притаись.
Отдохни…
Просто побудь, не спеши,
Не торопись.
Знаешь, всё это пройдёт!
Норма, дружище придёт!

Знай, это дичка,
Дыши, пей водичку.
Всё, что приходит,
Как дождик, проходит.

Ты бодряк!
Навеселе, всё пучком!
Просто ништяк!
Задаёшь тон, и движуху даёшь
Себе и Земле.
Оторвись!
Бесы в атаке – акстись.
Только держись,
Не боись,
Грабельки ты обходи,
В оба гляди!

Знай, это дичка,
Дыши, пей водичку.
Всё, что приходит,
Как дождик, проходит.

Знай, это дичка,
Дыши, пей водичку.
Всё, что приходит,
Как дождик, проходит.


Рецензии