Дым надежды, туман обещаний

Дым надежды, туман обещаний...
Не облечь, что на сердце в слова.
Поцелуй ещё раз на прощанье,
Загляни напоследок в глаза.

Время пыл наш сердечный остудит.
Круг забот, огорчений, удач...
Ничего уже больше не будет.
Время лекарь и время палач.


Рецензии