Расколтоты льдины, Снег загустел

Расколоты льдины, Снег загустел,
Деревья согнулись под пряжей.
И всё заполняет одно полотно-
Чистое светлое небо.
Воздух так чист.
Ты вдыхай и вдыхай,
Освежает прохлада твой разум.
Всё отмёрзнет под струйкой тепла,
Но не сегодня, не завтра.
Дым играет незабвенно,
Принимая различные фигуры,
А ты всё смотришь словно
Представляя разные карикатуры.
На заднем плане слышишь
Ты скрипты веток хрупких
И слегка боишься
за жизнь себя и друга.
Идёшь... идёшь по веткам,
Вмёрзших в снег хрустальный.
А ветер... ветер сильный,
Оставит тот лёгкий румянец.
Немного оступившись,
Пойдёшь ты в лес дремучий,
Силой мне не ведомой
Потянет тебя в даль,
И с каждым шагом думаешь ты больше
Куда же приведёт тебя твой милый друг.


Рецензии