Смысловая, Шарада...

Это, Нужно,
Указать, Форму, И, Структуру,
Вводную, И, Предводную,
О Вводной,
Чтоб, Понять,
Что, Первостепенное, И,
Второстепенное, И, Суть,
К Чему, И, Для, Чего,
Ну, И, Определённый,
Такт, И, Ритм,
С Предыханием, Дыханием,
С Предвдохами, И, Вдохами,
Понятия, И, Смысл,
Желание, Мотив,
И, Всё, Что, Пожелает,
Сердце, И, Разум, Воплотит...
Для, Интереса...


Рецензии