***

Быстрое течение дней...и интенсивность порогов
Когда замираешь, чтобы услышать себя
Камни растут из земли...солнце чертит дороги
Где луной набросан эскиз...и день ото дня
Внутри будет яснее...снаружи всё легче
На глубинах дышать и видеть сквозь дно
На поверхность всплывая...песок выбрать помельче...
Лечь на берег смотреть...ища в звёздном кино
Запрятанный смысл...как ребёнок смеяться
Обниматься синхронно...с теми, кто далеко
Жизнь для того и дана...чтобы познавать и влюбляться
В саму же ту жизнь...что бесконечным кино
Течёт по земле...огибая сном камни
Платформа для поиска...любимых былых-новых мест
Камни многое помнят...из того, что мы знали
Снаружи лёд, внутри пламя...земной чудный квест


Рецензии