Мир с той стороны

Дым рассеяться-земля впитает кровь
Прах развеяться и души обретут свой кров
Звезды светятся в память о добре которого нет больше на земле
Кровь проявится и страхи облик обретут
Ослепнут зрячие немые запоют
Иконы плавятся - в огне кресты
Смерть эхом на войне
И мамы в ожидании с иконой в тишине


Рецензии