Меч Духа

(Рубашка для Бога)

Ты тот, кто из камня извлек и несет Меч Духа...
Видящий да увидит, да услышит, кто не лишен слуха...
Ты стоишь непреклоняемым миром даже на поле битвы...
В тебе заключены все ключи и силы и все молитвы...
Светишь Рассветным Солнцем сквозь туманы морока...
Твой Обережный Круг спасает Тебя от холода...
В самом Сердце Живом неуловимой песней
Дева озер вершит мир, где навсегда вы вместе...


Рецензии