Ведёт тропинка опиши картинку

Ведёт тропинка в наше детство,
Где были счастливы с тобой.
С деревней близко, по соседству,
Бежал ручей, он летом твой.

В панамке, белом сарафане,
Сидела тихо у ручья.
Я доверяла брату, Ване,
Кораблик он пускал не зря.

Братишка вырос капитаном,
Ручей из детства, он помог.
И бороздит он океаны,
На корабле, не одинок.

Мы помним русские берёзы,
И ту деревню, у ручья.
От счастья накатили слёзы,
Нам детство забывать нельзя.


Рецензии