Приходит осень

Приходит осень. Вновь приходит осень.
И лето кончилось. И вновь пора ненастья.
И снова птичий клин расколет просинь.
И снова мысли о природе счастья...

И снова время подводить итоги
Мечтам и помыслам умчавшегося лета.
И мы глядим в небесные чертоги,
И ищем судьбоносного ответа...

Но каждый год художества природы
Так мимолётны! Им недолго длиться.
Ведь у природы нет плохой погоды
И снова все в природе повторится.

28.09.2023


Рецензии