В юном далеком мае. Памяти Юрия Шатунова

Стала душа бездомна,
Летом приняв утрату.
Грусть - океан бездонный,
Голос колышет травы.
Стала душа безмерна
Памятью и печалью,
Тотчас сочтя изменой
Замысел изначальный.
Плачет душа беззвучно
И до сих пор не верит
В этот ослепший случай
И в безрассудный жребий.
Только душа бессмертна,
Тень прошлых дней вздымая -
Тех, что дружили с ветром
В юном далеком мае.

12.12.22.


Рецензии