Эхом в нотах июнь. Памяти Юрия Шатунова

Нынче струны поют,
Провожая закат.
Эхом в нотах июнь,
Чья потеря горька.
Воды вешние пьют
Дни, что славят весну.
Нынче струны поют,
Им уже не уснуть:
О несбывшихся днях,
Унесенных судьбой,
Вспоминая тебя,
Прозвучавши тобой.
Нынче струны поют,
Безутешны в ночи.
Ты обрёл свой приют -
Лишь душа не молчит.


09.12.22.


Рецензии