Мёртвая мечта

Давно я бегал за мечтами,
Как за красивыми цветами,
Что давали мне надежду,
Закрывая пустоту,

Я вспоминая дорожу,
Одной не сбывшейся мечтою
Что умерла, так и не расцвев
Оставив только, в сердце след...


Рецензии