Пришли новые, непутёвые люди и времена- Перестройк

Сын с матерью больной в хибаре-
У многих нас и ныне жизнь такая
По выходным носил и воду и дрова,
Работал как боец и спортом занимался,
Таскал железо-с лейки обливался,
К власти за помощью не обращался-
Жизнь проходила как полынь-трава.

Пятьдесят лет беспрерывных трудов
"Без пьянок ,гулянок, споров и раздоров"
Родине надо-Всегда он готов!
Работа с умом и без разговоров
Вечерняя школа для мастеров...

Пришли новые,непутёвые люди и времена-
Перестройкой-диареей заболела вдруг страна.
Дела на ВПК"Сатурне"шли не особо бойко-
И Все ускорено боролись с перестройкой.

И те,на верху , кто вершили военную мощь
В Европе решили затеять российскую стройку :-
"Трудяги уж больше не могут стране помочь"-
И оказались ненужными-
за проходной- на помойке.
И пошли мастера двор подметать
-Убирать мусор от перестройки.


Рецензии