Я Ждал

Ты сегодня не пришла,
я так ждал одну тебя,
я надеялся и верил,
что тебе открою двери,
что любовь свою отдам,
ласку, нежность для тебя,
что с тобою будем мы,
этой ночью лишь одни,
до рассвета не уснем,
жарко будет нам вдвоём,
и в любви тела сольются,
тишину с тобой нарушим,
и кипела б наша страсть,
звёзды и луна для нас,
ты мечта моя, на вечно,
но один я, скучный Вечер!


Рецензии